Покрытие кварцевым песком

Кварценаполненные покрытия – разновидность полимерных полов, основу которых составляет кварцевый песок. Такие материалы идеально подойдут для обустройства помещений гаражей, парковок и нежилых объектов высокой проходимости. В квартирах такое решение не используют. Покрытия отличаются цветом и фактурой, что позволяет экспериментировать с дизайном напольных поверхностей.
Компания «ПРОМСТРОЙПОЛ» предлагает покрытия с кварцевым песком, изготавливаемые в двух вариантах.
ПЕСОК ДОБАВЛЯЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ЗАМЕШИВАНИЯ РАСТВОРА. В этом случае удается получить материал с шероховатой противоскользящей поверхностью. Это востребованное решение для обустройства стоянок и парковок, где на поверхность напольного покрытия требуется наносить разметку. Рисунок на таком полу долго остается ярким и четким.
ДОБАВЛЕНИЕ ПЕСКА В ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ СЛОЙ с последующей обработкой финишным покрытием. Такая технология используется для получения полов с идеально гладкой поверхностью, которые укладывают в помещениях торговых центров и общественных учреждений.
Популярность кварценаполненных покрытий легко объяснить преимуществами их использования:
- повышенная износостойкость, которая достигается благодаря прочности кварцевого песка;
- стойкость нанесенного на такие поверхности рисунка и разметок;
- отсутствие пыли в процессе эксплуатации благодаря связующему действию полимера;
- противоскользящий эффект, который создают шероховатые крупинки песка на поверхности пола;
- химическая инертность, обеспечивающая сохранение всех эксплуатационных характеристик пола при контакте с агрессивными химическими веществами.
Наименование услуги Минимальная площадь, п.м Срок реализации


Цена за п.м

Покрытие кварцевым песком

(материал и работа)
50 индивидуально от 1800 руб.
Напольные покрытия с кварцевым песком отличаются длительным сроком службы и при соблюдении условий эксплуатации гарантированно не потребуют ремонта в течение 20 лет.