Галтель на эпоксидной основе

Широко известные достоинства эпоксидных наливных полов объясняют большую распространенность этих напольных покрытий, используемых практически повсюду. Они широко применяются в детских и лечебных заведениях, в местах общественного назначения, а также на производствах, где предъявляются жесткие требования к надежности полов и их экологической безопасности. К таким производствам относятся, в частности, предприятия, занимающиеся производством продуктов питания.
Отличным дополнением таких покрытий являются галтели на эпоксидной основе, предназначенные для закрытия примыкания между полом и стеной.
Наименование услуги Минимальная площадь, п.м Срок реализации


Цена за п.м

Галтель - эпоксидная основа (материалы + работа)

50 индивидуально от 1000 руб.

НАЗНАЧЕНИЕ И СВОЙСТВА ЭПОКСИДНЫХ ГАЛАТЕЛЕЙ

Оформление околостенных примыканий с помощью герметиков может использоваться далеко не везде. Швы, образующиеся после обустройства полов по периметру помещений и возле колонн, нельзя оставлять незаполненными. Это особенно важно для предприятий пищевой промышленности, где требования к состоянию чистоты являются особенно жесткими.
В полной мере справляясь с задачами, возлагаемыми на обычные галтели, напольные эпоксидные плинтусы характеризуются дополнительными преимуществами, присущими лишь изделиям, имеющим в своем составе эпоксидные смолы и их производные. К таким преимуществам относятся, в частности:

- экологическая безопасность;
- гигиеничность;
- простота ухода;
- высокая прочность;
- пожаробезопасность.

Галтели являются эффективным средством оформления примыканий пол-стена, широко используемым на многих производствах. Их удобная, продуманная форма является гарантией высокого качества производимой уборки и, соответственно, чистоты в производственном помещении.